lunes, noviembre 02, 2015

YA ESTA MUY CERCA LA ULTIMA CARRERA DEL CIRCUITO TRANGOWORLD "EL MARATON BLANCO E LA JACETANIA"


La temporada de esquí se inicia cada año entre los meses de noviembre y diciembre.

La Comarca de la Jacetania promueve la organización de estas pruebas deportiva, que servirán para anunciar el inicio de la temporada. El Maratón Blanco Jacetania, carrera por montaña, y la Andada Popular Puerta al Invierno van a recorrer el Valle del Aragón, desde la Ciudad de Jaca, hasta las Estaciones de Esquí de Astún y Candanchú, representando el recorrido de los deportistas buscando el blanco elemento.

No se puede diseñar otro recorrido por el Valle del Aragón que no sea aprovechando buena parte del Camino de Santiago, dando la oportunidad igualmente a itinerarios alternativos que discurren paralelos a este trazado, y que ...no por ser ajenos a la ruta jacobea carecen de belleza e interés.


El Club Pirineísta Mayencos de Jaca, con amplia experiencia en organización de competiciones de varias modalidades se responsabiliza de la dirección técnica y llevará el peso de la organización.

Dispondréis de información actualizada en las noticias de esta misma Web y en la Página de Facebook del evento.

En esta edición el Maratón Blanco Jacetania es prueba final del Circuito Trangoworld de Carreras Pirenaicas y la Andada Popular Puerta al Invierno también dará el broche a la Copa de Andadas de Gran Fondo, incluida en el Calendario de Andadas Populares de Aragón.


HORARIOS

VIERNES, 20 DE NOVIEMBRE
Club Pirineísta Mayencos (http://www.cpmayencos.org/mas-info/contacto/

18:00 a 21:00 horas. Entrega de dorsales.

SÁBADO, 21 DE NOVIEMBRE DE 2015
Glacis Ciudadela de Jaca, Avenida de Francia.

7:00 Salida 1ª Andada Popular Puerta al Invierno

9:00 Salida 2º Maratón Blanco Jacetania

HORARIOS DE CORTE PREVISTOS
11:30 Villanúa, km 15

13:00 Canfranc Estación, km 24

15:30 Astún, km 34

17:30 Meta en Candanchú, km 42

MÁS INFORMACIÓN SOBRE COMIDA POPULAR, AUTOBUSES Y OTROS DATOS DE LA PRUEBA EN LA PÁGINA DEL EVENTO EN FACEBOOK.


No hay comentarios: